Misael Rios y Pablo Rios

“Grandes beneficios de nuestro seminario web:

Desde tu casa o en tu trabajo propio.”

Para j贸venes emprendedores, personas de negocios que deseen compartir el evangelio mientras generan ingresos adicionales o incrementan ventas.

Estar en casa no significa que no puedes trabajar en la obra misionera, evangelizar y traer ingresos adicionales.聽

En este seminario web aprender谩s lo siguiente:聽

Prospectivas para emprender negocios en el 2020, con base Biblica.

La biblia nos instruye a emprender y estar preparados en tiempos de crisis.

Como evangelizar por medio de tu negocio.

Una visi贸n global de las oportunidades y las formas de alcanzar a personas con el evangelio.

Como generar ingresos haciendo evangelismo online.

Experiencias y guias de como el evangelismo online en 2020 te puede ayudar a general ingresos adicionales.

Aun si estas en casa o universidad puedes emprender y evangelizar.

Demostracion de como evangelizar en todas tus interecciones online y ser un misionero digital.

Estrategias que te ayudaran.

Ampliaremos tu visi贸n del trabajo online y sus oportunidades.

Secci贸n de preguntas y respuestas.

Interactua con expertos con un combinado de mas de 40 a帽os de expriencia y estudios en negocios y evangelismo global.

Detalles del Seminario Web en Emprendimiento, Negocios, y Evangelismo Online en 2020:

Dia y Horas:

Argentina

Viernes, 17 de Julio,9:00pm

Bolivia

Viernes, 17 de Julio, 8:00pm

Chile

Viernes, 17 de Julio, 8:00pm

Colombia

Viernes, 17 de Julio, 7:00pm

Costa Rica

Viernes, 17 de Julio, 6:00pm

Ecuador

Viernes, 17 de Julio, 7:00pm

Uruguay

Viernes, 17 de Julio, 9:00pm

Venezuela

Viernes, 17 de Julio, 8:00pm

Tailandia

Sabado, 18 de Julio, 7:00am

Lo unico que necesitas es conexi贸n a internet. Mira nuestro seminario web en VIVO en tu computadora o tel茅fono.聽

Las cosas han cambiado en el 2020...

Este Seminario Web es Presentado Por: